Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sauerkraut (frisch)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 2 Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 150 g Schlagobers
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Prise Kümmel (Pulver)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppe

Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Erdäpfeln dazugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver unterziehen. Mit Gemüsesuppe (Mengenangabe fehlt) aufgiessen und die Küchenkräuter und Gewürze dazugeben. Zugedeckt etwa 20 min lang auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe nachwürzen. Jetzt in heißen Tellern anrichten. 1 Löffel Sauerrahm und Petersilie daraufgeben und zu Tisch bringen.

11/06/index. Html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche