Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Sauerkraut
  • Lorbeergewürz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1500 ml klare Suppe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Erdapfel (roh)
  • 1 Karotte
  • 1 Apfel
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Schinken (gewürfelt)
  • 40 g Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Das Sauerkraut klein schneiden und mit dem Lorbeergewürz und den Wacholderbeeren in der klare Suppe 20 Min. vorkochen. In der Zwischenzeit Erdäpfeln, Zwiebel, Karotte und Apfel von der Schale befreien, würfeln und mit dem Paradeiser und den Schinkenwürfeln in Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Suppe Form und 10 Min. mitköcheln. Lorbeergewürz und Wacholderbeeren herausholen. Evtl. Die Suppe stampfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche