Sauerkrautsuppe mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut (frisch)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schmalz
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Kümmel
  • 200 g Sauerrahm, flüssig
  • 150 g Streichwurst

Das Sauerkraut gut ausquetschen und kleinschneiden. Paprika in zarte Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides im Schmalz glasig werden, Paprikapulver und das Sauerkrut dazugeben, Hühnersuppe aufgießen. Mit Kümmel würzen und 45 Minuten leicht köcheln lassen. Sauerrahm dazugeben, nachwürzen. Streichwurst in dicken Scheibchen zum Schluss zur Suppe Form.

die Suppe raffeln - bessere Bindung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche