Sauerkrautsuppe mit Landjägern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; feine Würfel
  • 1 EL Öl
  • Sauerkraut; 1/2 Dose fein geschnitten
  • 1 Lorbeergewürz
  • 750 ml Rindsuppe
  • 2 Landjäger; ((1 Paar) *) mundgerechte Stückchen
  • 4 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Zwiebel in einem Kochtopf in Öl 1 Minute andünsten.

klare Suppe, Lorbeergewürz, Kraut und Würste dazugeben. 20 Miuten machen.

Schlagobers unterziehen, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

(*) Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe mit Landjägern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche