Sauerkrautsuppe mit Erdäpfeln und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 1/2 Tl. Paprikapulver, d
  • 0.5 Teelöffel Rosenpaprika (Pulver)
  • 1250 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 400 g Sauerkraut
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 300 g Erdäpfeln, vorw. fest
  • 1 Paprika
  • 120 g Crème fraîche

1 1/2 Tl. Paprikapulver, delikat

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver daruntergeben. Das Wasser hinzugießen und die gekörnte Gemüsesuppe hinzfügen. Alles aufwallen lassen. Das Sauerkraut ein klein bisschen abschneiden und mit dem Kümmel in die klare Suppe Form. Bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln. Die Erdäpfeln grob reiben und in die Suppe Form. Etwa 10-15 min bei geringer Hitze köcheln lassen Den Paprika vierteln und in zarte Streifen schneiden. Die Crème fraîche in die Suppe rühren. Die Suppe portionsweise auf Teller gleichmäßig verteilen und die Paprikastreifen darüber streuen.

Garzeit ca. 7 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe mit Erdäpfeln und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche