Sauerkrautsuppe Grossmutter

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Portionen: 4

  • 500 g Nürnberger Bratwurstbrät am besten dementsprechend viele Nürnberger Bratwürste; Haut entfernen)
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Grüne Paprika; in dünnen Streifchen
  • 150 g Sauerkraut
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 2 Essiggurken; klein gewürfelt
  • 4 EL Paradeismark
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 200 ml Schlagobers

(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen hinzfügen. Alles gut durchdämpfen. Mit der Rindsuppe löschen. Paradeismark und Essiggurken einrühren.

Mindestens 1 Stunde leicht wallen. Daraufhin mit Rosenpaprika und Schlagobers nachwürzen.

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