Sauerkrautsuppe 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mett
  • 1 Becher Sauerkraut (Einw. etwa 700 g)
  • 1 Becher Champignons (geschnitten)
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebel
  • 2 Peporoni
  • 1 Fl. Schaschliksauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bag Bratensauce Gulasch

In einem großen Kochtopf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und ein kleines bisschen gedünstet. Dann werden nach und nach die Schwammerln, die Gurken, die kleingeschnittenen Zwiebeln, die Schaschliksauce und die Peporoni hinzugegeben. Das gesamte wird gerührt und mit Wasser aufgefüllt. Es wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Suppe wird nun bei kleiner Temperatur ca. 11/2 Stunden gekocht. Dann wird die Bratensauce eingerührt und von Neuem ca. 1/2 Stunden gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche