Sauerkrautsuppe 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 lg Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 md Dose Sauerkraut
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 bottle Schaschliksosse
  • 500 g Faschiertes
  • 1 smallBecher Champignonstücke
  • Div. Gewürze

Zwiebeln in Würfel schneiden. Anschliessend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten.

Dies das Ganze mit der Rindsuppe auffüllen und die Schaschliksosse hinzfügen.

500 g Faschiertes in einer Bratpfanne gut anbraten und würzen (nach Belieben). Das Faschierte sowie eine kleine Dose Champignons (Stückchen) in die Suppe Form und 10 Min. machen.

Nach Bedarf nachwürzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche