Sauerkrautstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Sauerkrautstrudel das Sauerkraut in einem Sieb fest ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen und mit Kräuterkäse dünn bestreichen.

Den Schinken darauflegen und das Sauerkraut darauf verteilen. Etwas Gemüse darübergeben.

Den Käse als Letztes darauf streuen. Dann den Blätterteig einrollen und den Sauerkrautstrudel bei 180°C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Als Beilage zum Sauerkrautstrudel Kartoffel, Schnittlauchsauce und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sauerkrautstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche