Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Sauerkraut
  • 250 g Äpfel (säuerlich)
  • 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Majo (50%) bzw. Mircel Whip
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Ananassaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süssstoff (flüssig)

Sauerkraut grob zerschneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Äpfel abschälen, entkernen und in gleichmässige Würfel schneiden. Ananas in dünne Stifte schneiden. Zum Sauerkraut Form und vermengen. Für die Marinade Schlagobers, Majo Ananas- und Saft einer Zitrone durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süssstoff herzhaft nachwürzen. Unter die Salatzutaten vermengen. 20 Min. bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen. Vor dem zu Tisch bringen noch mal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche