Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 100 g Sauerrahm (10%)
  • Tropfen Flüssigen Süssstoff

Sauerkraut gut auspressen und mit einer Gabel lockern. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abspülen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen rupfen und kleinhacken. Kümmel im Mörser zerstoßen. Frühlingszwiebelringe, gehackte Petersilie und Sauerrahm unter das Sauerkrautmengen, mit Kümmel und Süssstoff nachwürzen.

Enthält je Einheit:

Ca. 15. min Vorbereitung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche