Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml H-Schlagobers
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Etw. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Nussöl
  • 1000 g Sauerkraut (frisch)

Das Schlagobers zum Kochen bringen. 2 Tl Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser glattrühren und mit einem Quirl in die kochende Schlagobers untermengen.

Mit Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und gekörnter klare Suppe nachwürzen. 2 El Nussöl untermengen und abkühlen.

Das Sauerkraut mit Wasser leicht auswaschen und auspressen bzw. sehr gut abrinnen. Mit der abgekühlten Marinade vermengen und kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche