Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rettich (circa 250g)
  • 1 lg Apfel (säuerlich)
  • 250 g Sauerkraut
  • Salz zum Bestreuen
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Marinade:

  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz

Den Rettich hobeln, mit Salz überstreuen und durchziehen. Den Apfel würfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Das Sauerkraut abschneiden. Alle Ingredienzien der Marinade durchrühren. Rettich, Apfel und Sauerkraut hinzfügen und den schmackhaften Sauerkrautsalat durchziehe.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte