Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Teifsee-Krabben
  • 250 g Frisches Sauerkraut Oder
  • 1 Becher (314ml) Sauerkraut
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 1 sm Apfel
  • 1 Karotte
  • 100 g Paprika
  • 2 Scheiben Ananas a.d.D.
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 6 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie

Krabben kühl abschwemmen, abrinnen. Sauerkraut ebenfalls abrinnen. Sprossen blanchieren (überbrühen) und kühl abschrecken. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und kleinscheniden. Karotte abschälen und in Würfel schneiden. Paprika reinigen und kleinschneiden. Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen. Petersilie hacken, über den Blattsalat streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Ballaststoffe : 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche