Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln

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Portionen: 4

  • 550 g Mildes Weinsauerkraut
  • 12 Spargelspitzen
  • 8 Jakobsmuscheln
  • Zitrone (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer mit dem Olivenöl vermengen, über das gut abgetropfte Sauerkraut tröpfeln.

Spargelspitzen in Salzwasser gardünsten, Muscheln in einer Bratpfanne zum Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute je Seite).

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und Spargelspitzen darauf gleichmäßig verteilen und mit Kerbel garnieren.

ca. 10 min

Garzeit

ca. 7 Min.

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