Sauerkrautsalat Aruba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Gekochte Wildreis-Mischung; Trockengewicht
  • 3 Scheiben Ananas, klein geschnitten, 120 g, aus der Dose
  • 200 g Sauerkraut, zerpflückt
  • 2 EL Ananassaft
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salat

Gekochte Wildreis-Mischung und klein geschnittene Ananasscheiben unter zerpflücktes Sauerkraut vermischen. Dazu eine Sauce aus Ananas- Saft und rühren und drunterheben.

Auf Salat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerkrautsalat Aruba

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.12.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche