Sauerkrautrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln, am Vortag in der Schale gekocht, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 50 g Speck
  • 2 EL Butter (eingesotten)
  • 500 g Sauerkraut (gekocht)
  • Salz

Die Butter erhitzen, den Speck einfüllen und kurz rösten. Erdäpfeln beigeben, leicht mit Salz würzen, unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Sauerkraut beigeben und das Ganze gut vermengen. Zu einem Kuchen zusammendrücken, bei geschlossenem Deckel derweil 20 min rösten.

Nach: D'Chuchi, 6/93

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche