Sauerkrautrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Sauerkraut
  • 4 Erdapfel (roh)
  • 1 Rübe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz (zum Braten)

Das Kraut mit zwei Gabeln auflockern, Erdäpfeln und Gelberübe auf einer Röstireibe raffeln, überschüssige Flüssigkeit auspressen, würzen und gut mischen. Die Rösti in einer schweren Bratpfanne in Butterschmalz bei mässiger Temperatur rösten.

Hierzu schmecken gegrillte Lammkoteletts bzw. gebackene Eier, als Getränk ein kühles Bier.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche