Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdäpfeln
  • 75 g Sauerkraut (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 4 Eidotter
  • 2 Teelöffel Crème fraîche
  • 4 Scheiben Ziegenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butterschmalz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Erdäpfeln fein reiben. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Geschirrhangl gut auspressen. Mit Knoblauch, Eidotter und Crème fraîche mischen und nachwürzen.

Aus der Hälfte der Menge 4 Kreise formen, darauf jeweils eine Scheibe Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffel-Masse überdecken und die Ränder fest zusammendrücken. Anschließend in heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun rösten.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche