Sauerkrautpastetchen für Eilige

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Champagnerkraut
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 1 Avocado
  • 10 g Krabben
  • 2 EL Kürbis süß-sauer
  • Zitronesaft
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill (frisch)

Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen Kürbis in einen Kochtopf Form, mit Saft einer Zitrone, Salz, Sojasauce und Pfeffer würzen, gut verrühren und erwärmen.

Die Pastetchen im Backrohr heiß herstellen und mit der Sauerkrautmasse befüllen.

Mit gehacktem Dill überstreuen und zu Tisch bringen.

Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerkrautpastetchen für Eilige

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche