Sauerkrauthatschel

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Portionen: 4

Hatschel:

  • 2 lg Erdäpfeln
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Sauerkraut (roh)
  • 1 Eier (eventuell mehr)
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel (gemahlen)

Sauce:

  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Paprika
  • Dille
  • Pfeffer (gemahlen)

Erdäpfeln und Äpfel raspeln, Zwiebeln fein hacken, Sauerkraut auspressen und das Ganze vermengen. Eier, Mehl und Gewürze nach Wunsch unterziehen und den Teig 30 Min. ruhen. Jetzt die Sauerkrauthatschel in heissem Fett goldbraun zu Ende backen. Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren und zu den Sauerkrauthatscheln anbieten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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