Sauerkrautbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hefeteig:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Germ
  • 50 g Leichtbutter
  • Salz
  • Zucker

Füllung:

  • 150 g Sauerkraut
  • 100 g Schinken (roh)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Salami

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Germ, Salz und ein wenig Zucker in eine kleine runde Dose befüllen, luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.

Mehl in die Mitte der Backschüssel Form, das Ei, Öl Milch und die verflüssigte Germ hinzufügen. Mit dem Deckel die Backschüssel luft- und wasserdicht verschließen. Alles zusammen 10 min drehen.

Den Teig sowie die Füllung verkneten und zu Semmeln formen. Im Backrohr bei 190 °C 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sauerkrautbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche