Sauerkrautauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 Wacholderbeeren
  • 4 Nelken

Für alle, die Erdbeeren lieben:

500g Faschiertes, wie Hackbällchen kochen

Das Sauerkraut abrinnen, die Zwiebel und die Äpfel in Würfel schneiden. Alles in einen Kochtopf geben. Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz, Nelken, Wachholderbeeren dazugeben und ca. zehn Minuten köcheln. In der Zwischenzeit das Faschierte kochen, als wenn man Hackbällchen herstellen möchte. Eine feuerfeste geben einfetten, das Faschierte einfüllen, das Sauerkraut darüber, mit Semmelbrösel überstreuen und Butterflocken daraufsetzen. 1 Stunde im Backrohr bei 180-200 °C auf der mittleren Schiene backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche