Sauerkrautauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kartoffelpüree von
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Sauerkraut (roh)
  • 1 Ring Hausmacher Leberwurst,
  • Fett (für die Auflaufform)
  • 10 g Butter

In die gut ausgefettete Gratinform eine Lage Kartoffelpüree Form, darauf eine Lage Sauerkraut gleichmäßig verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm gedrückte Leberwurst. Darauf ein weiteres Mal Kartoffelpüree usw. Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein. Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze ungefähr 45 min in das Backrohr stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche