Sauerkraut, wie es die Fallerbaeuerin liebt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1000 g Sauerkraut (roh)
  • 100 ml Rindsuppe
  • 100 ml Weisswein (Riesling)

Die Zwiebel klein hacken und im heissen Schweineschmalz weichdünsten. Danach das Sauerkraut beifügen und braun rösten. Etwas von der Rindsuppe aufgießen. Zugedeckt weiterkochen, dabei nach und nach die Rindsuppe dazugeben (ca. 1 Stunde).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut, wie es die Fallerbaeuerin liebt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche