Sauerkraut -Tortilla Mit Rinderschinken

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Portionen: 1

  • 150 g Mildessa 3 Min. Kraut
  • 2 Scheiben Rinderschinken
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Teelöffel Öl

Das Mildessa 3 Min. Mildes Weinsauerkraut in einem Reindl 5 Min. weichdünsten, von dem Küchenherd nehmen und auskühlen.

In der Zwischenzeit den Rindersaftschinken der Länge nach halbieren und in zarte Streifen schneiden. Den Schnittlauch abspülen und in feine Rollen schneiden, gemeinsam mit dem Rinderschinken unter das Sauerkraut vermengen.

Die Eier mit der Milch mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sauerkrautmischung zu den Eiern Form und durchrühren.

Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne (20 cm ø) erhitzen. Die Sauerkrautmischung hinein Form und bei mittlerer Hitze knapp 10 min rösten, dabei en der Bratpfanne ein kleines bisschen rütteln, damit die Tortilla nicht ansetzt .

Danach auf einen Teller gleiten, das restliche Öl erhitzen und die Tortilla umgedreht in gut 5 Min. fertig rösten.

Tipp

Die Tortilla schmeckt ebenfalls abgekühlt ausgezeichnet.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare1

Sauerkraut -Tortilla Mit Rinderschinken

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.12.2015 um 15:02 Uhr

    herrlich

    Antworten
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