Sauerkraut-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 150 g Butter (kalt)
  • 700 g Sauerkraut
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g Salami
  • 150 g Kassieraufschnitt,
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl, Butterflöckchen, Liter Ei, 3-4 El Wasser und Liter Msp. Salz zu einem Teig durchrühren. L Stunde abgekühlt stellen.

Eine Tortenspringform (26 cm) mit Butter ausstreichen, mit dem Teig ausbreiten und einen 2 cm hohen Rand formen.

Sauerkraut gut abrinnen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Selchkaree würfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschliessen.

Schlagobers, Milch und 5 Eier mixen, mit Salz/Pfeffer würzen. Über die Torte gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 35-45 min backen. Mit Schnittlauch überstreuen. Dazu einen Blattsalat der Saison zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche