Sauerkraut-Suppe aus dem Elsass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Rauchwürstchen
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 500 g Sauerkraut (mild)
  • 1 Apfel, süß
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • Salz

Zwiebel von der Schale befreien und in Würfel schneiden, rauchwuerstchen in Würfel schneiden. Beides in Leichtbutter anbraten.

Gemüsesuppe aufgießen und aufwallen lassen.

Sauerkraut auseinanderzupfen und vielleicht kleinschneiden. Äpfel von der Schale befreien und raspeln und gemeinsam mit dem Sauerkraut in die Suppe Form.

Kurz ziehen und mit Kümmel und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Suppe aus dem Elsass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche