Sauerkraut Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Sauerkraut Spaghetti zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen und einen Schuss Olivenöl dazu geben, damit sie nicht zusammenkleben.

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und beides in einer Bratpfanne gut anbraten.

Das Sauerkraut dazu geben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Währenddessen den Sauerrahm mit dem Ei und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun abwechselnd Spaghetti und Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Sauerkraut abschließen.

Die Sauerkraut Spaghetti mit dem Sauerrahm übergießen und für ca. 20 Min. überbacken.

Tipp

Die Sauerkraut Spaghetti klingen etwas ungewöhnlich, aber Sie werden überrascht sein, wie gut die Zutaten zusammen passen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche