Sauerkraut-Selchkaree-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Selchkaree
  • 30 g Bratfett
  • 125 ml Wasser
  • 800 g Sauerkraut
  • 220 g Paprika; aus dem Glas
  • Paprikagewürz
  • 100 g Sauerrahm
  • 3 EL Majo
  • Tabasco
  • Pfeffer

Selchkaree im Fett in einer Bratpfanne anbraten; anschliessen mit Wasser aufgiessen und ungefähr 20 Min. gardünsten.

Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika mischen.

Sauerrahm, Majo und Gewürze zu einer Soße durchrühren und unter den Blattsalat heben.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Selchkaree-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche