Sauerkraut-Rohkostsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Frischkost-Sauerkraut
  • 0.5 Zitrone
  • 4 EL Gehack. Wal-oder PeBechernüsse 1-2 ct Joghurt (jeweils 150g)
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Rosinen (ungeschwefelt)

Das Sauerkraut gegebenenfalls kleinschneiden. Die Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Rosinen mit Pekannüssen und Joghurt mischen. Alle vorbereiteten Ingredienzien mischen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Rohkostsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche