Sauerkraut-Rohkostsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten Für 4 Personen:

  • 0.5 Becher Sauerkraut (425 ml)
  • 2 Äpfel (mittelgross)
  • 4 EL Rosinen
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Tasse Joghurt
  • Zitronesaft

Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und gegebenenfalls zerschneiden. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, würfeln und gleich mit Saft einer Zitrone beträufeln. Rosinen abspülen, abrinnen und mit Öl und Zucker mischen. Ca. 15 min ziehen.

Alles in eine geeignete Schüssel Form und den Joghurt unterrühren, kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen überstreuen. Evtl. - nach Wunsch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Rohkostsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche