Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sauerkraut (frisch)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 Körner Neugewürz
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 Erdäpfeln mittelgross, mehligkochend

Geben Sie das Sauerkraut mit den Gewürzen und 100-150 ml Wasser in einen großen schweren Kochtopf und dünsten Sie es zirka 45 min, bis es gar ist.

Gegen Ende der Garzeit die Erdäpfeln von der Schale befreien und raspeln und zum Sauerkraut Form, damit es ein klein bisschen andickt. Mit Salz und ein klein bisschen Zucker nachwürzen und zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche