Sauerkraut-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Gekochtes Sauerkraut gut ausgedrückt,
  • Grob gehackt
  • 200 g Gruyère (gerieben)
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 100 g Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskat
  • Kuchenteig (rund ausgewallt)

Guss:

  • 200 ml Milch
  • 200 ml Rahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Für ein Backblech von 28 cm ø.

Speck, Käse, Sauerkraut und Porree mischen, würzen. Backblech mit dem Kuchenteig ausbreiten, dabei einen Rand formen. Sauerkrautmischung darauf gleichmäßig verteilen.

Milch, Rahm und Eier mixen, würzen. Guss über die Belagzutaten gießen.

Im auf 220 Grad aufgeheizten Herd fünfundvierzig bis fünfzig min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche