Sauerkraut-Pastetchen mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 1 Avocado (reif)
  • 300 g Frankfurter Würstchen
  • 250 g Kürbis, süß-sauer aus d
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Bund Dille

; Glas (370-ml) ; Salz Salz alz ; Pfeffer Pfeffer

Sauerkraut auseinanderzupfen und eventuell kleinschneiden. Frankfurter Würstchen in Scheibchen schneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten süß-sauren Kürbis in einen Kochtopf Form. Mit Salz, Sojasauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen, das Ganze gut durchrühren und auf kleiner Stufe erwärmen. Die Pastetchen im Backrohr heissmachen und befüllen. Mit gehacktem Dill bestreut auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Pastetchen mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte