Sauerkraut-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 150 g Selchspeck; (feine Streifchen)
  • Öl (oder Butter)
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kaltes, gekochtes Sauerkraut

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen. Die Eier zu einem Omelette aufschlagen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Bratpfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter vermengen. Daraus eine Omelette in Fett gut fertig backen.

Mit Frisée-Blattsalat zu Tisch bringen

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche