Sauerkraut-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Öl
  • 2 Eier (schaumig geschlagen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • 100 g Kartoffelpüree (Instantprodukt)

Sauerkraut errhitzen. In der Bratpfanne feingehackte Schalotte mit Öl anbraten. Schaumig geschlagene, mit Pfeffer und Salz gewürzte Eier dazu rösten. Das Sauerkraut darauf gleichmäßig verteilen.

Mit Schnittlauchröllchen überstreuen und das Omelett zusammenschlagen. Mit Kartoffelpüree anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche