Sauerkraut Mit Streichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Sauerkraut
  • Salz
  • Zucker
  • 6 Pfefferkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Kümmel
  • 250 ml Weisswein
  • 4 Streichwürste
  • 3 Erdäpfeln

Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig weichdünsten, Sauerkraut und Weisswein hinzfügen. Gewürze in einen Beutel Form - z.B. in einen Kaffeefilter! - und in den Kochtopf legen. Ca. 1/2 Stunde leicht wallen, gelegentlich umrühren, dann die Streichwürste hinzfügen. Erdäpfeln abspülen, reinigen und fein hineinreiben. Nochmals das Ganze

20 min leicht wallen, zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut Mit Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche