Sauerkraut mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig anrösten. Das Sauerkraut mit einem guten Schluck Wasser zum Kochen bringen. Die Speckwürfel, Salz, Pfefferkerne und Lorbeerblätter beimengen. Das Ganze so lange kochen bis das Wasser fast völlig verdampft ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Sauerkraut mit Speck

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.02.2016 um 13:06 Uhr

    DAS WICHTIGSTE FEHLT """ DAS SAUERKRAUT """ IN DER ZUTATENLISTE !!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.08.2015 um 12:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 07.08.2015 um 23:06 Uhr

    Wieviel Sauerkraut nimmt man für die Speckmenge

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.04.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Anna25
    Anna25 kommentierte am 15.03.2009 um 18:59 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt das Sauerkraut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche