Sauerkraut mit roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g Linsen
  • 75 g Kürbis, eingelegt
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch

Geschälte Erdäpfeln und geputztes Suppengrün würfeln, das Ganze in heisser Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, mit heisser klare Suppe löschen. Sauerkraut hinzufügen, zum Kochen bringen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 15 min machen.

Linsen und Kürbisstücke hinzufügen, weitere 10 Min. machen, nachwürzen.

Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4-5 anrösten, hinzufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut mit roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche