Sauerkraut Mit Roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 50 g Butter ((1))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Rindsuppe
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g Linsen
  • 75 g Eingelegter Kürbis
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Butter ((2))
  • 1 Bund Schnittlauch

Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfeln. Suppengemüse ebenfals reinigen, abspülen und würfeln. Alles in heisser Butter (1) andünsten, würzen und mit Rindsuppe aufgiessen.

Sauerkraut hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen. Linsen und Kürbisstücke hinzufügen und weitere 15 Min. machen. Abschmecken.

Sonnenblumenkerne in Butter (2) anrösten, hinzufügen.

Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut Mit Roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche