Sauerkraut mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Sauerkraut (roh)
  • 500 g Zwiebeln (Ringe),
  • 2000 g Paradeiser (Viertel),
  • 500 g Rinderbrust
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Schopfbraten

Das Sauerkraut in einen Kochtopf gemeinsam mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln Form, Wasser beigeben. Wenn alles zusammen zu machen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz und den Pfeffer beigeben.

Offen auf mittlerem Feuer 1 Stunde machen.

Das Schweinefleisch beigeben und noch 1 Stunde machen.

Das Fleisch auf einer aufgeheizten Platte anrichten, mit dem Gemüse umgeben. Alles zusammen mit ein kleines bisschen Kochbrühe begiessen und mit gekochten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche