Sauerkraut Mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Apfel (säuerlich (Boskop))
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Paprika
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Sauerkraut in einer Backschüssel mit der Gabel auseinander zupfen. Apfel von der Schale befreien, achteln, Kerngehäuse ausschneiden. Spalten mit 2 El Saft einer Zitrone beträufeln und unter das Sauerkraut vermengen.

Paprika abspülen, halbieren, Keine und helle Häutchen genau entfernen. Schoten in feine Würfel schneiden. Jungzwiebel abspülen, reinigen, in feine Ringe schneiden. Mit den Paprikawürfeln unter das Sauerkraut vermengen.

Sonnenblumenkeme in einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl anbraten. Restlichen Saft einer Zitrone mit Öl, Salz, Pfeffer zu einer Marinade rühren. Marinade über den Blattsalat gießen, gut vermengen. Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut Mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche