Sauerkraut mit Käferbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In eine Schüssel zuerst das gekochte, abgeseihte Sauerkraut einschichten. Gekochte, abgeseihte Bohnen darauf anrichten und mit Bröseln und Salz bestreuen. Grammelfett kräftig erhitzen, Knoblauch einmengen und über die Bohnen gießen. Erst bei Tisch kurz vermischen und portionieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Sauerkraut mit Käferbohnen

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 20.12.2015 um 10:30 Uhr

    ok

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.09.2014 um 09:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.09.2014 um 06:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 05.11.2013 um 11:41 Uhr

    Das ultimative steirische Gericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche