Sauerkraut mit Hühnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

angaren, abseihen und reservieren. Die Hühnchen halbieren, würzen und in der heissen Butter auf beiden Seiten zirka 5 Min. anbräteln.

mit der Gewürznelke an die Zwiebel stecken, in eine grosse Bratschüssel tun und mit dem Sauerkraut bedecken. Die Hühnchenhälften, mit der Hautseite nach oben, darauf tun. Den Wein drumherum eingiessen. Bratschüssel in die Backofenmitte schieben und dort eine halbe Std. andünsten.

Nach 20 Min. die vorgekochten Erdäpfeln drumherum einlegen. Alles in der Backschüssel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut mit Hühnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche