Sauerkraut mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Becher Sauerkraut
  • 1 Pikkolo
  • 0.5 Becher Ananas; mit Saft
  • 4 EL Honig
  • Cayennepfeffer

Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken auswringen, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und Honig zu den Speckzwiebeln Form.

ein Viertel Stunden fest geschlossen machen, dann mit Cayennepfeffer würzen und bei geöffnetem Deckel herabkochen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche