Sauerkraut-Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rosenkohl
  • 200 g Rippli
  • 1000 ml Gemüsebouillon
  • 250 g Sauerkraut (gekocht)
  • 250 g Sauerrüben
  • 250 g Dose weisse Bohnen abgetropft
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Rosenkohl rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), die Rosen halbieren. Rippli würfelig schneiden.

Suppe aufwallen lassen, Sauerrüben, Sauerkraut, Rosenkohl, Rippli und Bohnen hinzufügen, bei geschlossenem Deckel etwa Zehn Min. leicht wallen.

In der Zwischenzeit das Brot in Würfel oder Dreiecke schneiden, im heissen Öl kross rösten.

Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche