Sauerkraut-Melonen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Charentis-Melonen
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 Prise Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Walnussöl
  • 50 g Basilikum
  • 400 g Weinsauerkraut

Von den Melonen einen Deckel klein schneiden, das Fruchtfleisch auslösen und die Kerne entfernen. 300 g Fruchtfleisch zermusen, den Rest würfelig schneiden.

Das passierte Fruchtfleisch mit Salz, Himbeeressig, Tabasco und Pfeffer pikant würzen und das Öl gemächlich uenterruehren.

Basilikum abspülen, bis auf 4 Blättchen grob hacken und in die Marinade Form. Grob gehacktes Sauerkraut und Melonenwürfel unter die Marinade heben und in die ausgehöhlten Melonen befüllen. Mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.

Für dieses Rezept eignen sich nicht nur Charentis-Melonen, sondern alle süssen, zuckerhaltigen Melonen wie Honig-, Ogenmelonen etc. In diesem Fall kauft man nur zwei Exemplare, halbiert sie und füllt den fertigen Blattsalat in die Melonenhälften.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Melonen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche