Sauerkraut-Kürbis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 350 g Kürbisfleisch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Apfelsaft
  • Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 0.25 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • Muskat
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • Cayennepfeffer
  • 75 g Schlagobers
  • 200 g Sauerkraut
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und hinzfügen, Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen und bei geschlossenem Deckel gardünsten, bis der Kürbis weich geworden ist.

Koriander, Pürieren, Meersalz, Edelsüsspaprika, Kümmel, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Schlagobers dazugeben und nachwürzen.

Sauerkraut hacken, dazugeben und erhitzen.

Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Kürbis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche