Sauerkraut-Küchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Erdäpfeln; Charlotte
  • 200 g Sauerkraut
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Beilage:

  • 180 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paprikapulver (mild)
  • Tabasco
  • Schnittlauch (Röllchen)

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und fein raspeln. Sauerkraut mit dem Küchenmesser zerkleinern und mit den Erdäpfeln und den Eiern mischen.

Würzen, in heisser Butterschmalz kleine Küchlein backen und im Herd warmstellen.

Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco mischen, Schnittlauch unterziehen und würzen. Mit den Küchlein zu Tisch bringen.

Dazu: Rauchlachs beziehungsweise geräucherte Entenbrust.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Küchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche